首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
张传若来我院调研
日期:2017-05-31 16:04:09  发布人:admin  浏览量:576

524下午,日照市人民政府党组成员、总督学张传若,市委高校工委副书记杜树厚等一行四人来我院调研,实地考察了校园,并听取了学院工作汇报。学院董事长拜文汇、院长田德全及院领导班子成员陪同考察并参加汇报。

张传若一行实地察看了我院的同声传译、BVSE、国贸、物流、航空模拟舱、金融实训室等实验实训室,考察了我院校园环境、体育馆、创业学院、图书馆、云计算中心等,并听取了学院近期工作汇报。

拜文汇主持汇报会,对张传若一行表示热烈的欢迎,对市政府长期以来给予学院事业发展的关心和支持表示感谢,并表示董事会将继续加大投入力度,依法办学,努力将学院办成一所符合区域经济发展和国家战略需要的特色鲜明的高水平应用型高校。田德全从办学条件、专业建设、教学科研、师资队伍建设、就业创业、社会服务、国际交流等几个方面汇报了学院的办学情况。

张传若表示,学院近几年发展迅速,办学条件日臻完善,体育馆、教学楼等新建校舍布局合理,很实用;实验室建设起点高、新颖、有创意,能够满足不同类别学生实践教学的需要。学院在专业建设和师资队伍建设都取得了较大的进步,积累了一定的办学经验并形成了鲜明的办学特色。张传若对我院近年来在人才培养、服务社会等方面发挥的积极作用及对我院在软硬件建设、人才培养等方面取得的成绩给予了充分肯定,要求我院要进一步抓住机遇,围绕中心工作,紧张有序地做好各项建设工作,力争为日照高等教育改革与发展、为加快建设新日照做出更大贡献。(办公室)

 

核发:admin 点击数:576收藏本页