首页 >> 学校概况 >> 详细内容
 
学校概况 >> 正文
董事长寄语

dongshizhang.jpg

        全球视角下,中国首倡“一带一路”,成效惠及世界,正在成为一条大同之路;国内视角下,已进入攻坚期和深水区的中国改革必将进行到底。适应这般时代背景的新形势,培育具有国际化视野和应用创新能力的人才,就成为当前高校的当务之急。
        我们要在习主席“四个全面”精神的指引下,牢记“为学生、为社会、为国家负责”的办学初心,主动服务区域经济社会发展与国家战略,探索创新错位建设、特色发展的办学道路,坚持多元化、国际化办学,培养满足开放型经济发展需要的高素质应用型人才,把“山外”办成一所受社会肯定与尊重的高水平民办应用型院校,成为在实现“中国梦”道路上有贡献、有价值的一分子。
        为此,我们有勇气、有担当永远在创新、实践、发展的路上。这是我们的目标,更是值得我们为之努力终生的事业!

核发: 点击数:2202收藏本页